о либви и дружбе 1

для Вас хотел я быть, одним, ЛЮБИМЫМ......
Хотел я ложе Ваше, цветами алыми укрыть.....
Быть рядом, сколько хватит, страсти......
И поцелуями Ваш образ осыпать....
Но жизнь жестока, ее не каждый вправе изменить....
Я знаю между нами только дружба .....
И иного не будет и не может быть.....


Рецензии