Мы
Скользя крылом птицы
По краю облака,
Солнце нагревает губы.
И где же вас носит,
Миллиарды звёзд.
Прозрачной туникой
Моё желание
Накроет вопрос,
Готовый родиться в твоих глазах.
Ты вскрикнешь и обожжешься
Пронзенный молнией
Любви.
Когда б ни горели
Багровые полосы
Закатного часа
Мне так не хотелось ещё
Прогнать их скорее
За горизонт.
Вкусить сумерек плоть
Тоскливую, горькую, сладкую,
Вишнёво-синюю,
Накрыться ею с головой.
Родиться другою с другим,
Но с тем же чувством.
Оно есть наш миг,
Который вечен,
Пока мы так желаем.
Успеть бы прильнуть,
И тогда уже невозможно
Вырваться из объятий.
Свидетельство о публикации №105110700376
Об этих странах помнили, всегда лишь их любя,
Оттуда в мир пришедшие, туда вернутся снова,
Чтоб в царствии безветрия навек забыть себя.
Вампир Лаки 21.08.2006 11:02 Заявить о нарушении
Ведет по лабиринту рассветов и ночей.
И сонмы звезд несутся по страшному пути.
И бог всегда уходит. И мы должны идти.
Вампир Лаки 20.09.2006 09:47 Заявить о нарушении