Злость 1

Ну хватит, ВСЕ, не буду больше,
Я на луну печально выть,
Ночами омывать подушку,
Раз суждено мне жить, и не иметь подружку
Я буду жить ! смеяться над собою
И через силу улыбаться,
А как же, спросишь ты - ЛЮБОВЬ?
А я отвечу - НЕТ ЕЕ,
И в этом есть увы несчастье
Так..... что осталось?
Остался секс для алчущей души
Но это знаешь не проблема....
Когда на улицах полно цветков любви,
С увядшими от времени , бутонами....


Рецензии
будет
нужно только сильно захотеть
звать
она придет
я знаю

Вета Лета   29.12.2005 13:28     Заявить о нарушении
Зову.... только пока не получается

Константин Меркулов   30.12.2005 04:03   Заявить о нарушении