Тыодин, ты.. ты...
Въелось в мозг, дарю цветы:
-- Маме,--вслух, в глазах—Тебе…
Травка лежа на ковре.
Секс, оргазм, пойду домой,
Буду трезвой и глухой.
Сигареты, две слезы:
Я чужим дарю цветы!
Дом, халат, носки, постель.
Час, второй… одежда дверь.
Три звонка: один домой.
Буду пьяной и простой!
Две текилы, виски, сок,
Два абсенты на глоток.
Ночь, огни, мой «бывший» друг.
я одна!—немой испуг.
Пафос, смех—какая ложь!...
Дружбы, нет!—вновь в сердце нож!
Поцелуй: Пока! Пока!
Вновь в такси, домой, одна.
Утро, сон, похмелье, боль.
Чай, салат, в салате соль.
Душ, мэйкап, две сигареты,
Чашка кофе, две конфеты…
Телефон, такси, к нему—
Не хочу, но не могу…
Я чужим дарю цветы…
Ты—один, ты, ты, ты, ты.
Свидетельство о публикации №105110700360
Впрочем, у каждого - свой взгляд.
С уважением, С.
Сергей Зайцев-Грэй 26.05.2009 16:49 Заявить о нарушении