Кончина

У меня есть одна осень
И еще одна весна
А потом все станет
Слишком без начала и конца…

Я забуду слово: Мама.
Я забуду слово: Грусть.
Кровь холодная и пусть!
Я забуду слово мама…
Я забуду слово грусть


Рецензии