Бело-красное вино

Помнишь? Было очень плохо.
Помнишь? Было тяжело.
Помнишь, как мы с горя пили
Бело-красное вино?
Помнишь глупость через радость?
Помнишь радость через грусть?
Мы тогда с тобой любили
Слишком сердцем, слишком, пусть
Мы …… слепыми были,
Как котенок под кустом,
Но как искренне ценили
Разницу добра со злом.

Помнишь наши откровенья?!
Слишком громко, слишком вслух!
К людям ждавшим отреченья,
К тем, кто оказался глух!
Помнишь было очень страшно?!
Больно. Помнишь? Нету сил.
Шли вперед, не видя цели,
Шли вперед, а сердца пыл
Тух под натиском забвенья,
Из крови ушло тепло…
Все прошло, но вспомни
Было! Бело-красное вино.


Рецензии