Я тоже умела любить!
Про смех, про слова, про меня?
Я тоже умела любить
И жить за тебя, про тебя!
Останешься раной моей,
На долгие тысячи лет.
Я раньше птицей была—
Бескрылая я. Человек,
Однажды сломавший крыло
Совсем не похож на тебя.
Как жаль, что имя его
Вложилось в мои уста.
Как жаль, что теперь далеко:
Одна на чужой земле.
Мне жизни нет без тебя—
С тобою мне жизнь в огне…
Я буду всегда молчать—
Без сердца молчать так легко:
В дар я тебе отдаю
Крылатое сердце мое.
Свидетельство о публикации №105110700351