Не ждет

И вновь рассвет рождает день,
И ночь теряет смысла тень,
Горит огнями небосвод,
Меня теперь никто не ждет.

Не ждет меня мой лучший друг,
Попав в судьбы порочный круг,
Не ждет вчерашняя любовь,
Забрав ключи от сердца вновь.

Не ждет мечта, что при луне,
Не раз ласкала душу мне…
Не ждут друзья, не ждут враги,
Иду… Последние шаги.

Стакан вина давно уж пуст,
Лишь слышен сердца томный хруст,
Темно. В стволе устал патрон,
Раздался выстрел. Тихий стон.

Подняв глаза в последний раз,
Увидел небо без прикрас,
Где яркий свет седой звезды,
Так долго ждал моей беды…


Рецензии