из аськи

Ни кто не видел как Бог создал,
мош из ребра, мош из другого.
Не факт, что первым вышел Он...

И потому муж не закон,
когда Она на вечеринку
идет у мужа не спросясь,
отказываясь гордой спинкой
быть принадлежностью.
С х.ясь он будет вечно главным?
Она желает быть с ним равной.

И только удалец Амур
уразумит быков и дур )



игра Буримэ
ответ Репину


Рецензии