Наркоманам

Травка зеленеет,
Солнышко блестит -
Вот что будет дети,
Если дурь курить.

Темный лес светлеет,
Превращаясь в бор,
Суховей не веет,
И из звезд узор

В небе уложился
В слово из трех букв -
Вот что, блин, случится,
Если примешь дурь.

А потом все меркнет,
Дождик моросит,
И готов ты к смерти,
Чтоб дурман вкусить.

А потом ломает -
Дозы не нашлось...
Вот, блин, на фиг, так вот
Жизнь идет в откос...

Вдруг нашел ты дозу
Уж не важно где -
Все искрится снова,
Хорошо везде,

А родным-то плохо,
Много льют те слез -
Вот тропой какою,
Ты идешь в мир грез.

И теперь подумай,
Стоит ли курить,
Что назвали "дурью"...
Стоит ли платить

Горькими слезами,
Кого любишь ты?
Стоит Красоваться
И рубить понты?


Рецензии