Казалось

Знать такова судьба,
Тебя злодейку не обманешь,
Порой казалась в руку шла...
Но только лишь казалось.

Ложилась картою на стол,
Моя рука дрожала,
Казалось вот она игра...
Но, только лишь казалось.

Шептала тихо мне в ночи,
Любви горячие порывы,
Казалось мне, что это ты...
Но только лишь казалось.

Я целовал твои глаза,
И трепетно касался,
Казалось мне,что знал тебя...
Но только лишь казалось.

Ты посылала огонек
С холодным преисподним светом,
Казалось с ним душа уйдет...
Но только лишь казалось.

Хочу поднять бокал, друзья!
И выпить заклиная,
Чтоб жизнь казалась нам всегда-
Счастливая такая!


Рецензии