Обо мне

Мысли я в пространство отпускаю
В ритме незаконченных стихов.
Всё, что в голову взбрело - я забываю.
Не достичь в поэзии верхов.

Где вершина та, чтоб сердце билось,
Чтоб пылали вечностью слова,
Чтоб всегда ко мне любовь стремилась
И от скуки не болела голова?...

Где вершина та, чтоб прокричать могла я:
В этом мире я была и ... Есть.
Жизнь моя бедовая такая
О себе оставила бы Весть?...


Рецензии