На мою смерть

Не вспоминайте обо мне,а все забудьте,
Когда мой гроб зароют тонною песка.
За все мои поступки вы не обессудьте,
С открытым сердцем говорю вам всем:"Пока".
Простите мне,что не хотели мне прощать,
Простите мне мои ошибки.
Я не хотела,правда,на как знать?...
Пожалуйста,наденьте все улыбки.
Все будет хорошо-я буду жить!
Вы просто не увидете меня.
А мое тело,лишь успев остыть,
Отпустит душу в мир вечного сна.
Не надо плакать обо мне,платки бросать,
Идите по домам и продолжайте жить...
Простите вы меня,я не могу уже сказать...
Успело мое тело уж остыть...


Рецензии