Имя
Вместо города твой лес
Четкий штрих на злобу дня
Для глубокого огня
Развлеченья,сцены,шарм...
Ностальгия...вены...шрам
Назван в честь своей земли
Мы с землёю визави
Транспорт,шум,голдеж машин
Пробираюсь среди мин
Свидетельство о публикации №105110702291