К

Ошпарит холодом,
Застынет лава
И в жилах кровь быстрее побежит.
А к черту гордость!
К черту слава,
Когда огонь в душе горит.
Бездельные,бессмысленные взгляды
За ветер слов...а сколько ты отдашь?
Тут есть и быстродействующие яды,
Их охраняет строгий воин-страж.
А попадешь туда ты только налегке-
Оставь свои сомненья и раздумья,
Оставь ты свою злобу вдалеке,
Спасись от безтолкового безумья.
Забудь о свежем ветре и воде,
Забудь про то,как просыпался.
Открой ты легкий путь себе
И вспомни-никогда ты не сдавался.
Беги,когда откроют двери,
Беги,пока не кончится земля.
Забудь о своем горе,о потере...
Клянусь,на том краю я буду ждать тебя.


Рецензии