Сыграйка громче музыкант

Дотронулся до губ
Твоих слегка
И что-то дрогнуло
В груди
И легла нежная
Рука
Душу ранила внутри ,
Сыграйка громче
Музыкант
Чтоб слышно было
Вдалеке
И пусть звуки
О любви
Поплывут по быстрой
По реке ...


Рецензии