новое...

Ты говоришь мне о любви и слово режет слух
Ты не решаешь бросить двух,так выбери из двух
Ты вопрошаешь в сотый раз,в глазах немой вопрос
Ты унижаешь их для нас,спускаясь до угроз
Ты наделяешь тех,кто здесь присутствием своим
Ты уязвляешь в трусости,а сам непобедим
Ты бродишь в сумерках с мечом и даришь людям смерть
Ты выступаешь палачом,плетя из кожи сеть
Ты грациозно сеешь боль и призываешь тьму
Ты признаешь разлуки соль...прекрасно одному


Рецензии