Жизнь
Такие же красивые как волны.
Когда в них смотришь чувствуешь забвенье!
И хочется отправиться с тобою
В ту даль, которая за горизонтом.
Плыть будем долго мы и неустанно.
Не будут не страшны ни холода ни штормы!
Пусть впереди появится тот остров,
Где будут только радость да удача.
Чтоб нам принес он вдохновенье,
И где бы мы смогли бы воплотиться...
И вдруг настигнет разочарованье,
И жуткий вихрь метнется на планете.
Но выживут все микроорганизмы
И жизнь войдет в обычное создание.
Свидетельство о публикации №105110702258
Айсения 09.11.2005 02:35 Заявить о нарушении
Александрс 11.11.2005 12:25 Заявить о нарушении