Пусть не будет грустно
1974 г.
Хочется сердцу настоящего покоя.
Хочется совсем спокойной быть.
Чтоб избавиться от мрачного настроя.
С новой силою кого-то полюбить.
И стремлюсь совсем к иным я чувствам,
Чем испытывала к тем или другим.
Пусть придет Он, настоящий,
И не будет грустно.
Будет настоящим все,
И будет он другим.
Свидетельство о публикации №105110702248
Ирина Максименкова 23.10.2011 22:25 Заявить о нарушении