Что лучшее на свете... 2
Ты спокойно ночью спишь...
Если снова спросят вдруг -
Что лучшее на свете?
Любовь, призванье, слава, деньги, дети?
Отвечу - Старый друг, -
Когда малыш сопит
и тихо, мирно спит в кроватке
Сладко...
Февраль 2004
Свидетельство о публикации №105110702228