Откровение моей судьбы, оповержением моей любви...

СмЕрть,
опЯть,
МнЕ дЫшит в спИну,
ждЁт,
концА моИх путЕй,
стАвит
мне
прЕгрАды к правде,
чтОб я увЯз в трясИне лжИ...

стрАх,
как рАньшЕ,
рвёт все нити,
жИзнИ
в подсознАнии,
страх
срубает цепь сознанья
скоро кОнчится мотОк..

Это не рыдание моей души,
И не крик о помощи моего сердца..

Это откровение моей судьбы..

Это отражение моего детства..

В сумраке сгорели все мои мечты..

И оповержения моей любви...


Рецензии