Передозировка
Тысяча вторая ночь оказалась поворотной -
Шахразаде надоело вечно сказки сочинять.
Кто-то из наложниц слушал «PASSERELLA» Nino Rota
И напарники решили: пить так пить, а спать так спать!
У султана дел навалом; то интриги, то разборки,
То крестовые походы, то у евнухов запой.
«Слушай, сказочница, едем к Ильичу в именье Горки,
Там, я слышал, превосходно! Там и сосны и покой!»
Нет проблем! Шахерезада, разумеется, согласна!
Запрягают «ягуара» в свой ковёрный самолёт!
Было лето, было жарко и безоблачно. Не тряско
И ОСАГО вместе с КАСКО.
Но случился недолёт:
Недокур когда – не прёт!
Свидетельство о публикации №105110702183