Очень Люблю Ещё Сильнее Я

За окном темно уже...
Солнце с неба скрылось...
Наступает ночь за днём,
Жду тебя я, что б приснилась...

Всё бывает между нами..
Не всегда приятно вспомнить,
Но любовь залечит раны...
И не зря судьба нас сводит....

С каждым днём, с расцветом утра..
Просыпаюсь вновь и вновь...
И поверь мне плохо, трудно...
Где ты есть моя любовь....

Ты сейчас лежишь в кроватке,
Или спишь закрыв глаза...
У тебя ведь всё впорядке,
Охраняю я тебя......

Трудно быть не рядом-вместе,
Так и хочеться обнять...
И прижать к себе так сильно...
Дать свобю любовь понять....

С каждым днём, с расцветом утра...
Не хватает мне тебя....
Да ты знаешь это трудно...
но поверь, я жду тебя ! Я люблю тебя...очень...


Рецензии