Во мне безлюдно, как в раю...
Пустыня, пыльные ветра…
Я ветер этот узнаю,
Ведь песнь его – моя сестра…
Во мне безлюдно, как в раю…
Часы безбожно отстают,
А я плету свою змею,
Слагая тишине салют!
Во мне безлюдно, как в раю…
Свидетельство о публикации №105110702152