Любила

Вот видишь, я не та.
Искал совсем другое.
Навечно темнота
Мой след укроет.
Печаль, что нет тебя,
Печаль, что я другая.
И даже тишина
Меня пугает.
Прости, что была
Я рядом с тобой,
Любила.
Тебя отпустить
Найду в себе силы.
Не говори со мной –
Наверно так и надо.
Лишь вечность и покой
Моя награда.
Прости, что не пришла,
Прости – не объяснила.
Но видит Бог, что я
Тебя любила.


Рецензии