Corel PhotoPaint

Автор - Убыб


Я тебя нарисую углем
На побеленной известью печке.
Головёшки давно потухли
И твой контур становится резче.

Я тебя нарисую мелом
На асфальте шершаво-сером.
Негативом, рукой неумелой
С фотографии чёрно-белой.

Я тебя нарисую в цвете
В сорок восемь битов разряда.
Как живой ты находишься рядом
На компьютерном этом портрете.

Нарисую тебя… нет, не смею.
Я совсем рисовать не умею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.