4

Какое нелепое число четыре
коричневым цветом и чётное дважды
Стоит на одной ноге, а кверху шире
его никогда не считала я важным.

В тетради моей его были соседи,
Этаж занимала ты пятый, я - третий
Четвёртого в жизни моей не случалось,
и чаще всё меньше на раз получалось.


Рецензии