бред
я лежу на кровати, без света пишу
треннинг утром мозгов без сомнения бред
и плестись в универ, повторяя - "привет"
А привычка без сна долго в окна глядеть
чем позднее, тем ярче будет жёлтым гореть
одолевшие мысли о тебе, о тебе
стук дверей, будто в сердце, и письмо в голове.
И не новость - тошнит - от вина всё тошнит
на экране дерутся, Ахиллес победит
смерть, страдание, кровь. Сострадание, месть.
было принято раньше защищать свою честь...
Точно, раньше! Я рассказ твой хочу прочитать
думать врозь об одном, смысла нету скрывать
помоги, может быть я начну забывать?
Скоро кончатся дни и начнутся опять
Свидетельство о публикации №105110702115