Мадонны лик...
Осовременен чёлкой,
Подвижный дух,
Девический припляс.
Хоть виделись лишь раз,
И так недолго,
Мне захотелось
Написать о Вас.
Кем были Вы?
Чьи жизни шили шёлком,
Кому несли
Присутствия дары?
Мадонны Лик
Осовременен чёлкой,
Всего лишь чёлкой -
Модой сей поры.
Где мы встречались?
Были кем друг другу?
И отчего так близок
Образ Ваш?
Так близок,как
Супруги Лик супругу,
Как круг гончарный
Помнит формы чаш.
Что пережили
Громко ль,
Втихомолку?
О чём печали,
Радости мотив?
Мадонны Лик и...
Вздыбленная чёлка -
Морской
Залакированный
Прилив.
В грядущее
Сквозь узенькую щёлку
Я загляну когда-то,
Может быть.
Мадонны Лик,
Взлохмаченная чёлка...
Вы правы: непременно отрастить!
Свидетельство о публикации №105110702088
Спасибо!
Татьяна Егоровна Полякова 27.11.2005 01:24 Заявить о нарушении