Ток

Взглянуть не смогу на людей я с улыбкою,
И грусти моей не придёт облегчение.
Тоску по тебе,я сравню с жуткой пыткою,
Что бьёт меня током,томит облучением.

Мечты мои,может быть,чуточку детские-
Цветы украшаю я пёстрыми стразами.
Без памяти слушаю песни турецкие,
Чтоб сердце не жгли мне понятными фразами.

Любви,пусть слегка показное,величество
Душой управляет,как странная рация.
К утру всё тепло перейдёт в электричество,
А днём уже станет шальной радиацией.


Рецензии