Роняет лес багряный свой убор...

Роняет лес багряный свой убор.
Мир полон дум, загадок, красок, песен.
Играет с ветром молодой сосновый бор...
Один лишь я по прежнему не весел.

Один лишь я в который уже раз
Про жизнь былую молча вспоминаю...
Тебя я вспоминаю каждый раз,
И от любви по вечерам страдаю.

Ведь как забудешь этот нежный взгляд,
Который не дает никак покоя.
И я душой и сердцем очень рад,
Что довелось мне встретиться с тобою.

С каким бы наслажденьем я теперь
С приходом полночи к тебе прижался телом.
Ведь я люблю тебя как прежде и поверь,
Что мы еще займемся этим делом.

Настанет время и в февральский зимний день
Я снова повстречаюся с тобою.
И будет предо мной уже не тень,
А будешь ты - прекрасной и живою.
1980г.


Рецензии
Очень красиво! Мне так понравилось!!! Спасибо Вам, Костя!

Всегда рада Вам. :)
Вика.

Виктория Островерхова   01.02.2006 01:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Вика! У Вас замечательные стихи!

Костя Иванов   02.02.2006 00:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Костя!

Виктория Островерхова   02.02.2006 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.