Моей половинке

Однажды вечером зимним
Под треск в камине огня,
Звонок телефонный раздастся,
Ответить попросит меня.

Я трубку возьму и услышу
Вдруг голос чужой, но родной.
И в ту же минуту пойму я,
Что быть мне только с тобой.

Пойму я, что ты половинка,
Что ты предназначен судьбой,
Что в сердце растаяла льдинка,
А ты – отныне со мной.

7 ноября 2005 г. (2 ч. 25 мин.)


Рецензии
Очень трогательно и красиво. С улыбкой,

Злата Солнечная   11.11.2005 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.