след

Так много утро снега разбросало
Так рано я проснулась и одна
И кажется, что лета было мало
А снег всё падал, падал у окна

А зимний свет, пронзивший в середине осень
Мне прижигает раны летних встреч
И я, закутавшись поглубже в одеяло
Привыкла охранять воспоминаний след


Рецензии