Параноидальник

Запестрела акулами улица,
Да вонзилась зубами за небо,
А метелица с куклами рулится:
Жмёт их в землю, по стенам тусуется.

Шилом в глаз тычет дикая курица,
Чтоб не больно потом было жить.
Кровь по венам в безумстве беснуется,
Вырываясь из носа, волнуется.

Сильный ветер в ушах, как заноза,
Гнёт колени и сыплет горохами,
И на горлище колючая роза,
Что подохла уже от мороза.


Рецензии