слабость

Вечер. Мне странно-спокойно
я просто пишу слова
уже так безвыходно-вольно
и даже вдвоём-одна

я на балконе мёрзну
в городе нет своих
и наблюдаю звёзды
и сочиняю стих

Тает последняя капля
я зла на саму себя
а слабость уже как клятва
и хочется лишь дождя

А души совсем не наши
их нам никто не дарил
мы врём каждый раз отважно
о вечности что есть сил.


Рецензии