Серб

Спокойной ночи, господа!
В отбитых почках ломота
и пересчитанные зубы
стучат кан-кан.Да и кому бы?
И сплюнув мелкие осколки,
забудьте ссоры, кривотолки,
качайте больше мышцы ваши
и боль уйдёт, как будто каша
из нудных, лопнувших событий.
А завтра бой, повремените,
потренируйте лучше хук,
он бьёт, как пуля, точно в круг!


Рецензии