Смерть поэта
Стеснен, раздавлен и унижен…
Я проклинаю этот сброд,
Людей я больше здесь не вижу.
Ликуй, жестокая толпа.
Я ухожу, меня не станет,
Пусть у позорного столба
Другого ваша ругань ранит.
Теперь я глух. И онемел.
Мне жизнь преподала уроки.
Моя судьба и мой предел –
Лишь мертворожденные строки.
Свидетельство о публикации №105110701925
Души израненный предел!
Поэт, как Феникс! Не сдается!
Восстали строки - и взлетел!
Абайкина Ольга 10.11.2005 18:29 Заявить о нарушении