Все не так уж плохо
И в мороз и в сухую жару.
Все не так уж плохо,
И в горах и в повседневном миру.
Ты не можешь жить сполна,
Если сердце наполняет грусть.
И зачем нам суета,
Если можно в обьятьях уснуть?
Все не так уж плохо,
Жизнь покажет свою красоту.
Не грусти ты больше,
Я к тебе на рассвете приду.
Прикоснусь губами к губам,
Ну а ты улыбнешься в ответ.
А пустынный мрак ночи,
Пронзит полнолунья свет.
Все не так уж плохо,
Мы пройдем под светящей луной.
Все не так уж плохо,
Этот вечер я буду с тобой.
Я скажу будет все хорошо,
И все будет как я говорю.
На рассвете легко и свежо-
Все прекрасно, как я посмотрю.
Все не так уж плохо...
Свидетельство о публикации №105110700019