Сука

Караул, караул!
Отпускные не дают!
Ждёшь меня с деньгами,
Жонглируя чужими болтами.

Мне с тобой скучно
Разговаривать, общаться.
Из тебя не вытянешь эмоций,
Ты делаешь не больше двух "порций".

Я частокол обливаю,
Твою морщинистую морду,
Тупую от тщеславия,
Чёрную от национальности.

Надеюсь, ты подохнешь завтра
С моими интимными часами.
Я плюну в гроб тебе на счастье,
Чтобы земля тебя отторгла,
Сука!


Рецензии
Не пойму, откуда столько агрессии, не похоже на тебя такого домашнего, пушистого =)

Твоя Летняя   10.11.2005 19:57     Заявить о нарушении