Приложение к подарку

Как ты спишь?
Мне интересно знать,
Спящим дыханием твоим дышать.
Выдыхаешь ароматы мира,
Я вдыхаю, открываю
Твои нежные комментарии.
И,утомлённый поцелуем,
Принимаю твои вкусные улыбки
Со скоростью улитки...меняемся ролями :)
И памятники через меру
Влюбляются друг в друга - в стену.

Давай воспользуемся этим
Чудесным романтическим моментом,
Мой камешек одушевлённый!

С Днём Рожденья!


Рецензии