Море

тысячерукими набегами
на сланцевый берег
резвится море.

резными рунами
украсив камни,
глотает бездной.

разозлённое кораблей
корпусами,
рыдает бурей.

новые души впуская,
мерцает в глубине:
даёт приют…

23.08. – 6.11.05
Janettt


Рецензии
Неплохо!!!
Очень даже неплохо!!!
ХОРОШО!!!

Курянин   07.11.2005 21:15     Заявить о нарушении