Перпендикулярный мир

Хозяин, задвигая штору,
Прикрикнул с невозможной мыслью
Зелёным демонам в ответ.
Повороты сокрушительных чудес,
Монотонных отрешённых гамм -
Были залеплены в районе мест.

Чей же это мир?
Перпендикулярный мир,
Похожий на тир.
Ты вместо мишени,
Константин у цели.

У тебя нет цели,
У тебя уже нет жизни.
Ты - небесное тело;
Ты - мировая проблема.

Жалостью воспоминаний,
Слышу звук твоих рыданий.

Окончание историй?
Ожидание событий.
Новизна без ложки -
Осенние мокрые сапожки.


Рецензии