В ожидании чудес

"Все говорят, что я красива…"
             Ланалда "Странное чувство"


"Говорят, что я красива".
Ах, Ланалда, верю я!
И в редакторе курсивом,
И фантазии приливом
Буду штурман корабля.

Перламутровое утро,
Бирюзовые узоры,
Я иду к тебе попутно
И лелею твои взоры.

Малахитовая небыль,
Бриллиантовое счастье,
Несравненно это небо,
Ослепительное платье.

Серьги – ах! Глаза сверкают,
Губки аленькие – страсть,
В твоём мире обитают,
Но меня они не знают,
Мне туда уж не попасть.

А, хотя, чем чёрт не шутит?
Что терять, мой друг, скажи?
Нас ведь здесь никто не судит,
Жизнь нам радость, может, ссудит…
Путь мне к счастью укажи.

Покажи волос всю одурь,
Поднеси себя, чтоб мне
Обрести свою свободу –
Не нужна мне карт колода,
Чтоб понять – люблю вдвойне.

Да, люблю, и даже слишком –
Так, что Солнцу и Луне
Я кричу – люблю с излишком –
Да, и счастлив я вполне.

А любовь бывает разной,
Она может быть и злой,
Злонамеренной, напрасной,
Платонической, прекрасной,
Страстной очень и святой.

По сети нельзя влюбиться?
Не возможно? Ну и пусть.
Ну а я, такой тупица,
Чтобы снова возродиться
Вот возьму, да и влюблюсь.


Рецензии
Спасибо Вам, я польщена.


С теплом,

Ланалда   08.11.2005 23:59     Заявить о нарушении