Я ушел

Здесь нет любви
Нет повода для страха.
Смерти нет
И уходить не надо.
А боль ушла
Запнулась по дороге
Переживем
Какие наши годы.
На лице морщинистая кожа
А в душе все пропиталось ложью.
Не спасти, не увезти в больницу
А только взять и заново напиться.

Ждал рассвет да только слишком рано
Слезы лил и было всего мало.
Мимо шли смеялись, веселились.
Снились сны теперь они все сбылись.

Все молчат как каменные стены
Потолки еще одного плена.
Извини со мною тоже было
Я ушел, а ты меня забыла.

 8.10. 05


Рецензии