Бессмертная любовь

в стиле рэп


Ночь, она по городу идет одна,
Дождь, вокруг нее одна лишь темнота,
Боль, и сердце рвется из груди
Плачь, ведь ничего уже не изменить.

Всего лишь час назад они были вместе,
Лишь час назад, о любви пели песни
Одна минута, все изменила
Одна минута, любимого убила.
Выстрел, и его больше нет
Секунда, и не мил больше свет.
Скажите, зачем я живу!
Люди, я так не хочу!!!

Припев: Нас разлучила жестоко судьба,
 Хоть со мной теперь нет тебя
 Но любовь жива
 Как же теперь с нею в сердце мне жить.
 Не смогу никогда я забыть
 Это навсегда.

Хладнокровный киллер, появился в тишине
Он, поставил крест на их мечте.
Крик, пронзил немую пустоту,
Миг, он радикально изменил судьбу.
Пуля, пронзила парню висок.
Стон, и парень кровью истек.
Деньги, решают жизни людей.
Боже, как много из-за них смертей!!!

Припев: Нас разлучила жестоко судьба,
 Хоть со мной теперь нет тебя
 Но любовь жива
 Как же теперь с нею в сердце мне жить.
 Не смогу никогда я забыть
 Это навсегда.

Душа, стонет, умирает у нее,
Она, не знает жизни без него.
Мир, исчез в одно мгновение,
Жизнь, кажется пустым видением.
Призрак, их любви перед глазами,
Нож, очутился у нее в кармане.
Кровь, а по щеке бежит слеза.
Он, теперь с нею навсегда.

Припев: Нас разлучила жестоко судьба,
 Не смогу дышать без тебя,
 Я иду к тебе.
 И два сердечка стучащие в такт
 Будут вместе теперь в облаках,
 Наперекор судьбе.
31/10/2005 год


Рецензии