Внезапная тишина

Внезапная тишина
В погоню за смертным счастьем
Бежала ты по полям
Другие тебе улыбались.

Так скользко и можно упасть
Темно так и слишком поздно.
Хвататься, бороться - пропасть
Все было же так серьезно.

Ключи от дверей подошли,
Но сердце, закрытое сердце
Стучало, просило любви
Искало где бы согреться.

Ни стука, ни взгляда – прошло
Так рядом, так мило, так честно
И все превратилось в ничто
И стало опять слишком тесно.

Ты видел все до конца
Нелепо, наивно и бледно
Внезапная тишина
Так все потерялось бесследно…

 18. 10. 05.


Рецензии