Мой дом
Здесь сны по потолку, да целым взводом.
И страхи с зеркалами хороводом.
За окнами - извечно непогода.
И ветер, сам собою он простужен,
Даёт концерты в трубах, пляшет в лужах.
Я ем на завтрак, на обед и ужин
Лекарства, от которых только хуже.
Нет места надышаться полной грудью.
В закрытой всеми шторами посуде
Не так уж долго проживают люди.
Я - в четырёх стенах. И будь что будет.
Свидетельство о публикации №105110701827