Осенние шахматы

Я согласен быть пешкой
чтоб в понятной тоске,
по возможности мешкать,
не ходя по доске...

Не дойти до ферзя мне,
солнцем грею бока
руки чтоб не озябли
моего игрока.

А игрок, не послушав,
чуть согреясь, пойдёт.
Листопад, как из душа,
смоет правильный ход.


Рецензии