Где ты??

Где ты, Любовь, скрываешься ?
В чьем теле сейчас ты маешься?
Или летаешь бешенная
Шансы на свадьбу взвешивая ?
Как бы то ни было – бедная
Жалко тебя мне становится
Если меня ты не выберешь
Иссохшей тоской умоешься!

 6. 10. 05.
 


Рецензии