Обреченное
Режет пальцы и вены.
Я иду босиком
По осколкам измены.
Я стреляю в упор
В отраженье немое.
Но себе приговор
Не подарит покоя.
Сколько будет судьбой
Мне отмеряно счастья –
Значит, столько с тобой
Нам все рваться на части.
Я гляжу в небеса
Темно-сине хмельные,
Да в родные глаза,
Но такие чужие.
Свидетельство о публикации №105110701811
Зверек 14.11.2005 18:25 Заявить о нарушении